2009年5月21日,国内领先的健康管理机构——爱康国宾协同国际知名人力资源管理机构——怡安咨询在上海香格里拉酒店举行《未雨绸缪,转危为机——阻击“甲型H1N1流感”中国企业应急对策研讨会》,中国疾病预防控制中心流行病学首席专家曾光教授、中国医学科学院院长助理、北京协和医学院公共卫生学院院长黄建始教授、上海交通大学公共卫生学院施榕教授等国际、国内顶尖流行病学专家以及来自爱康国宾、怡安咨询以及IBM的相关专家到会向上海两百多家企业的人力资源负责人作了专题演讲。  查看详情  
 
2009年5月7日至5月26日,活动期间,爱康国宾广州分公司将在市区各中心点向市民免费派发口罩以及预防甲型H1N1流感折页, 号召市民正确地乐观地去面对这场疫情。  
爱康国宾深圳分公司向新老客户免费派发口罩,号召市民正确地乐观地去面对这场疫情。  
·甲型H1N1流感主题报道
·爱康国宾免费派创意口罩
·抵御甲流,药企在行动
     
返回首页
© 2004-2014 爱康国宾健康体检管理集团有限公司版权所有
经营许可证编号:京ICP证041625号 京ICP备07503198号-1 京公网安备:110105000860